Мне так хочется, обмануться!

Пусть сегодня,мне очень грустно
Время,требует перемен
Пусть в средине,совсем теперь пусто
Не хочу,что б казался ,не тем!
Как мне хочется,обмануться
Что с годами ты,станешь добрей
Но от этого ,только грустно
Не меняет время,людей
Я наивная,легкокрылая,если надо
На встречу  бегом...и всегда перед тем
К молитве Я,от себя и других ,тайком!()
Мне так хочется, обмануться
Я же помню ,другим ты был
И от этого, очень грустно ,и этого стынет пыл
Обещание,расставание,в перемешку часы,года
И твоё как всегда,опоздание!
Обманулась Я,как всегда!!!


Рецензии