На земле мы всего лишь странники

У каждого человека есть свой придуманный мир, где ему хорошо и уютно. Только там он чувствует себя спокойно. Но, иногда, он возвращается в реальность. Человек живет как-будто в двух мирах. Это свой мир и мир реальный. В реальном мире одна лишь суета. Поэтому он уходит от этого и придумывает себе свой мир, где он счастлив. Иногда хочется убежать от мирской жизни, где нет зависти, злобы, найти тихое местечко, побыть в тишине и отдохнуть от всех мыслей. На земле мы всего лишь странники. Здесь все временно и тленно. А, где-то нас ждет совершенно другая жизнь. Но, мы должны именно здесь подготовиться, что-бы попасть в тот чудесный мир. А для этого надо просто быть добрее друг к другу, проявлять хотя-бы уважение. Ведь каждый человек его заслуживает.


Рецензии
Всё верно. Здесь мы в аду. А мир придумывать не надо. Его имя Иисус Христос. Принимая этот мир мы получаем безграничную любовь и счастье и радость.
Мир вам. С христианским теплом, Дмитрий.

Дмитрий Трошин   12.04.2017 08:20     Заявить о нарушении