Петя, петя, петушок!

Петя, петя, петушок,
Испытать придется шок
В этот год тебе и
Всем твоим плебеям.

Долго ждали мы, когда
Дом покинет наш беда,
Злобная старуха -
Голод да разруха.

Зубы вы на нас точили,
Беспощадно нас мочили,
Заперев в квартире,
Как шпана в сортире.

Мы смирялись и терпели,
Песни радости не пели.
Видно, было рано.
Но пришла пора нам

Растянуть гармонь успеха.
Ведь устранена помеха -
Мир отвергнут вами -
Вашими делами.

Получайте по заслугам.
Вот идет к порока слугам
Судный День, однако.
Но не одинаков

Он для нас. Ваш будет адским.
Не вели себя по-братски -
Злые как волчище,
Вот кругом кровища.

Бог -Судья. Пусть Он рассудит.
Главным Судией пусть будет
Навсегда теперь нам.
Вот грааль терпенья.

Много крови тут невинной.
Все подробно миру видно.
Кто и в чем виновен,
Кто тут волк, кто овен.

Петя, петя, петушок.
Это не простой стишок.
Откровенье точно,
Как в рассказе точка.


Рецензии