Святая Русь

Устланы шёлком луга и дубравы, вот она святая Матушка-Русь!
Я вновь приеду, уставшей от скитаний, в землю родную мою.
И обниму все дубы и березы, жадно вдыхая их простой аромат,
Лягу в траву и  буду я снова, небо и землю вовсю целовать.

Вот мой  любимый край и сторожка, нашего доброго лесника.
Все тропки и стёжки знакомы. И задрожала от счастья душа!
Мой сокровенный, любимый, красивый, край белоснежных берез!
Русь моя, Родина добрая, сильная, я навсегда только с тобой!

Я влюблена в каждый листик, травинку, в пчел опыляющих цвет,
В тихий ручей, прохладу дарящий, и в аромат бескрайних полей,
В соловья, что бередит мне сердце, о чистоте родимой земли.
Нет ничего милее на свете, чем красота моей любимой Руси!


© Copyright: Наталья Лихтина, 2017
Свидетельство о публикации №117011402380


Рецензии
Великолепие земли русской в простых и трепетных словах. С добром,

Галина Грицаченко   06.02.2017 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.