Любовь меняет облик

Листья  опадают  в  тишине,
Восхищает  чудная  прохлада.
Я  шептала  будто  бы  во  сне,
Что  любви  взаимной  очень  рада.

Рада , что  сиянье  чудных  глаз,
Согревает  светом  мою  душу.
Рада  ,что  ты  здесь , со  мной  сейчас,
Как  ребёнок  радуешься  чуду.

Рада , что  поток  земной  любви,
Изменил  твой  облик  и ,  сияя,
Ты  божественно  прильнул  ко  мне,
Счастьем  мою  душу  наполняя.

   2010 ....


Рецензии
лёгкие красивые строки!

Любовь Юркова 3   05.09.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик , за внимание Творческих мгновений вам.

Эльвира Сушкевич 2   06.09.2017 09:52   Заявить о нарушении