Имениннику февраля

Начало февраля - прекрасный повод,
Чтоб выпить чарочку отличного вина.
Зима уже не так наводит холод
На наши улицы, проспекты и дома.
Все чаще солнце прогревает землю,
Сосульки тают, с крыш водой звеня,
Скворцы вернулись и заводят песню,
Во всю стараясь на восходе дня.
Они поют о том, как мир прекрасен,
Как влагой наполняются поля,
О том, что ты родился! Это ли не праздник?!
Украсив мир собою этим навсегда!
Так выпьем смело за твое здоровье,
За ту любовь, что даришь ты другим,
За счастье жить с тобой и многое другое,
Дающее нам радость с тобой быть.
Пусть солне светит ярче, веселее,
Когда ты будешь по земле идти,
Пусть все, чтобы тебе сейчас хотелось,
Сбылось быстрей -еще на полпути.
Чтобы удача шла с тобою в ногу,
Чтоб радость наполняла твою грудь,
Чтоб чистою была везде дорога,
А в связи с этим, просто счастлив будь!

03.02.2017 г.


Рецензии
У меня супруг был февральский! талантливый, красивый!
Дети февраля все такие творческие! спасибо вам за чудесные строчки!
Пусть Д.Р. будет всегда праздником светлым и желанным!
С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   23.08.2017 14:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Надеюсь что в Вашей жизни будет очень много радостных и счастливых дней.

Елена Семёнова-Журавлева   12.02.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.