Первые сумерки -песня-муж-

* Рекомендую.

Ни позёмки, ни попутчиков.
Ну да что...
Небеса легко карают нас
ни за что.
Я иду без сердца по миру.
Сердца нет.
В первых сумерках закончился
наш сонет.

Припев:
Облака по небу носятся.
Я напрасно под зонтом.
Облакам не по себе опять -
видно знают что потом...
По-мужски подняли вороты.
Дьявол, им оно видней.
Доживать свою без сердца мне
остальную пропасть дней!..
(можно 2 раза)

Ни позёмки, ни попутчиков,
ни светил.
И фонарь не светит в темени -
днём светил.
Скука - жизни траектория.
Жизнь - тоска.
Сквозняки летают пулями
у виска.

Припев.

До того обледенение -
не пройти.
И уже второго сердца мне
не найти.
Ты осталась в первых сумерках.
Боль.
Знобит.
Сердца нет.
Гуляйте вОроны -
я убит.

Припев.

Январь 2017


Рецензии