Стихи о стихах

Я задумалась сегодня,
Для чего мой монолог
Сокровенным переполнен
Невзначай и между строк.
Здесь душа - открытой книгой,
Голос – шелестом страниц,
И, ведомые интригой,
В неё смотрят сотни лиц;
Для чего такая гласность?
Рифма – просто инструмент,
А поймёт всё лишь причастный
К этим строкам рецензент.


Рецензии