Финишная лента

Что испытывает сердцем человек,
Ощущая финишную ленту?
На душе уже прошедший век
И собой оставленная лепта.
Как горит желание внутри
Быть полезным, но за ней не гнаться,
Финишною лентою вдали,
Оттянуть финал судьбы отчасти.
Где найти того, кто обойдёт
И коснётся первым белой ленты?
На немного, но уйдёт вперёд
В этом незатейливом сюжете.
Над бездонной бездной воспарить
И не угодить в её пучину.
Ведь, никто не может так Любить,
Как душа, узнавшая причину
Близкого, до финиша, пути
И крушенья всех надежд на свете.
Всех за всё на всей Земле простить,
Не отдав и толики сюжета.
Что творится в сердце у того,
Кто силён и слаб одновременно
Перед тонкой, но незыблемой чертой,
Но одной для всех и непременно.

2010


Рецензии
Перед «финишем» хочется ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!

Кованов Александр Николаевич   01.02.2017 16:12     Заявить о нарушении
Обязательно... и даже очень... спасибо за визит...

Станислав Климов   02.02.2017 04:10   Заявить о нарушении