Не тобою я...

Не тобою я утром разбужен,
Не тобою однажды пленен…
Не тобою я обезоружен,
И с ума так внезапно сведен.

Не с тобою судьба нас связала,
Оттого и грущу в тишине.
И не мне «Я люблю» ты сказала,
Нет не мне, нет не мне, нет, не мне….

Снег за окнами кружит и кружит,
И на землю не хочет упасть.
Миром правят холодные стужи,
Русских зим бесконечная власть…

Может просто устал я быть мужем,
Той, с кем раньше хотел улетать…
Просто ей и себе я не нужен,
И на жизнь стало просто плевать…

Снег за окнами кружит и кружит,
И на землю не хочет упасть.
Миром правят холодные стужи,
Русских зим бесконечная власть…

Не тобою я утром разбужен,
Не тобою однажды пленен…
Не тобою я обезоружен,
И с ума так внезапно сведен.


Рецензии