Дороги и туманы

Снова ждут дороги и туманы,
По которым нужно мне пройти.
Осенью так поздно и так рано
Продолжать забытые пути.

В туманах холодных дороги лежат,
И трепетно сердцу, и сладко.
Колышется ветром горячим душа,
А значит опять все в порядке…

Снова вспоминаю и надеюсь,
Подбираю мыслей листопад…
И чуть-чуть становится светлее
Этой осени дождливой серый взгляд…

В туманах холодных дороги лежат,
И трепетно сердцу, и сладко.
Колышется ветром горячим душа,
А значит опять все в порядке…

Значит всё, пока, до скорой встречи.
Ты пойми и просто отпусти…
Ну а, чтобы было сердцу легче,
Я скажу короткое: «Прости…»

В туманах холодных дороги лежат,
И трепетно сердцу, и сладко.
Колышется ветром горячим душа,
А значит опять все в порядке…

Снова ждут дороги и туманы,
По которым нужно мне пройти...


Рецензии