С Днём рождения!

Стих на День рождения

Пусть греет жизнь, как лето,
И ярче солнце светит,
Удача не покинет
Сегодня и отныне,

Мечты осуществятся,
И будет жизнь, как сказка:
Успехи, достижения,
Прекрасным – настроение.

Безоблачного счастья,
И юным / юной оставаться,
Здоровья, оптимизма,
И радоваться жизни,
Не выходить из строя,
И многое другое!..

Июнь – июль 2012



С Днём рождения!

Пусть все желания исполняются –
Самые необыкновенные.
Пусть будет прекрасным праздником
Каждое жизни мгновение.

И пусть никогда не кончается
Энергия, бодрость, грация!
Сегодня Вам посвящаются
Аплодисменты! Овации!

Февраль – март 2013



В День рождения

Желаю крепкого здоровья
И каждый день встречать с любовью,
Смотреть на мир с улыбкой
И радостей простых.
Пусть золотая рыбка
Исполнит все мечты!

И солнечного света,
И много открытий прекрасных.
Пусть будут успехи, победы,
А также бескрайнее счастье!

Июнь – июль 2014



Пожелания ко Дню рождения

Желаю выходов «на бис».
Скажите «чиз»!
Пусть самым сладким будет kiss.
Шагайте бодро, в стиле твист

Походкой лёгкою, кошачьей.
Здоровья, счастья и удачи!
Пусть каждый миг улыбку Вам подарит.
Уютных вечеров у самовара,

Волшебных, радостных минут!
Пусть жизнь будет похожа на весну,
Ваш ангел верно Вас хранит,
Пусть будут сказочными дни!

Пусть окружает красота,
Любовь, спокойствие и нега!
Желаю к облакам летать,
По морю плавать, в горы бегать!

Желаю вечным двигателем быть,
Желаю верить в свои силы,
Желаю быть таким же милым /
                такой же милой
И получать подарки от судьбы.

Желаю выходить за рамки,
Желаю выйти «в дамки».
Желаю жить по собственным законам,
Желаю созидать и быть учёным,
Петь, танцевать, искрить и строить замки –
Всё легко!
Прекрасного дома,
Хороших знакомых,
Приятных звонков,
Нежирных пирогов,
Частных островов
И, в общем, всего!..

7 – 8 февраля 2015


Рецензии
Хорошие пожелания.

Наталья Загородняя -Гайдай   17.07.2019 14:18     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ира Федотова   17.07.2019 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.