С юностью

Я с юностью прощалась нескорбя,
Без свето-тени сожалений и упрёка,
Благодарила и Судьбу, и Бога.
За то что это всё пережила.

Душа мудра, но не стара она.
В ней теплиться надежда на благое.
Со мной прощалась юность навсегда,
Я обрела свободу и другое.
январь 2017


Рецензии