Алёша

Запомни добрый человек!
АЛЁША!
Он и муж и воин.
И светлой памяти во век
Сей образ в мире удостоен!
Стоит в Болгарии солдат!
Из камня вытесано тело.
А мог бы ты в века шагнуть?
Вот также, как Алеша смело.
В Берлине тоже есть Алёша
Солдат освободитель.
Об этом помнит каждый немец.
Особенно родитель.
Алёшу любят во всём мире.
Но больше иностранцы.
И лишь в России посмеяться,
Над ним нашлись ЗАСРАНЦЫ.


Рецензии