Как не стыдно?

Плохо,если мужик сильно пьет.
Когда женщина выпивает,
Бранится она,хохочет,орет.
Безобразней ее не бывает!

Теряет контроль она над собой,
Пристает к мужикам,ко старухам.
Какой же пример она подает
Своим детям родным и внукам?

Тащит в постель она всех подряд:
Ровесников,старых и малых,
Соберет воров и пьяниц в ряд.
От нее все соседи устали.

Противно смотреть на пьяную мать,
На дочь бездарь-пьянчужку.
Как не стыдно им поднимать
С винищем и водкою кружку?

Как могут в глаза соседям смотреть
Пьянчуги-женщины,б***и?
Сколько времени будут соседи терпеть
Их выходки на ночь глядя ?


Рецензии