я хочу

Я молчу и не плачу я больше
Улыбаюсь и робко смеюсь
Мы не виделись дольше чем можно
Я боялась А вдруг не проснусь
Мы так быстро крутили романы
Где то ты с кем то я на бегу
Я опять хочу в августе ночью
Обнимать тебя в дождь на углу


Рецензии