Обманчивая весна

О чем писать, когда опаздывает муза?
Когда с собой наедине
Идешь вперед в промозглой стуже
И улыбаешься обманчивой весне.
О чем мне петь, когда закрыты уши?
Когда замолкли соловьи...
И голос с февраля простужен,
Не спрячешь сердце полное тоски.
О чем болтать, когда нет общих мыслей?
Когда закончились слова...
Прочитаны все с полки книжки,
А в голове бардак и суета.


Рецензии