Магия снега

Выбелено…
На ковре, из упавших снежинок, целая жизнь выделена.
Ни следа.
Все так девственно, сказочно! Боже, вот это фантастика!
Сделай шаг!
Ты не бойся, ступай не спеша в бездну праздника!

Снежный дождь осыпает тебя поцелуями…
Ты смеёшься, танцуешь, поёшь, мчишься фурией...
Я тебя подхвачу, словно вихрь, захлестнувший в объятия.
Покажу тебе прелесть зимы и заклятие...


Рецензии