Календарь

Зимой так хочется тепла,
Укрыть себя под одеяло.
Сесть у камина и мечтать
О том, что там, за океаном...

Весной так хочется любви...
Встречать рассвет на крыше мира,
Забыть обиды, всё простить,
И быть безудержно счастливым.

А летом в отпуск укатить,
Туда, куда зимой мечталось...
По миру месяц колесить,
Чтоб сказка явью оказалась.

А осенью листвой шуршать,
Ковром лежащей под ногами,
И летний отпуск вспоминать,
Как будто было всё не с нами.

Зимой так хочется тепла,
Опять залезть под одеяло
Мечтать о лете, вспоминать,
И снова год начать сначала...


Рецензии