влюбилась

Прости меня за то, что я в тебя влюбилась,
За мои чувства, будто в первый раз.
Теряя голову, я словно закружилась
В объятьях твоих тёмных карих глаз...
Сегодня снова не скажу тебе не слова,
Я просто брошу еле зримый взгляд.
Подумать только, мы ведь даже не знакомы,
Но наши души, как одна горят.
Ты тоже взглянешь на меня таким же взглядом,
И все как будто закипит внутри.
И в этот миг, мне больше ничего не надо,
Лишь только ты поглубже загляни...
И ты увидишь, то как мы похожи,
Поймешь, что без тебя мне жизни нет,
Что своим взглядом ты довёл меня до дрожи,
Узнаешь то, что мне шестнадцать лет...


Рецензии