Трефное

продажа людского мяса,
пестрые приманки цепки
потроха, разбитые на расы
опьяненные собственной цепью
конечности-неводы низкого нереста
и газовых камер каркасы
пропитанные увечием цели
скотоложцы в небесных рясах

уродуемой повседневности
вымыслы искусней и пристальней
по ту сторону зрительной скудости
суховеем духа святого выстрадан
разъяряется "ныне и присно"

плевки чудотворств
с насущным, что приторно
рвота трефных притворств
смыслы нахально пресны
мы ими безлико пропитаны


Рецензии