Звените струны музыкой во мне..

Звените струны теплой музыкой  во мне,
Пока любовь моя жива в душе и в сердце.
Пока свеча горит в прекрасной тишине,
Под ликованье струн пусть все закружит в танце.

Ликуйте струны и волнуйте кровь во мне!
Под музыку на миг так хочется забыться,
Чтоб чувства пробудить там, где – то в глубине,
И чтоб любовью в одночасье в раз напиться.

Звените струны так, чтоб больше не смолкать
В моей душе, в душе, где прозябают раны.
Пронзите теплым звуком, чтоб могла кричать
Душа, в любви забыв про грусть, про боль, обманы.

Звените струны, теплой музыкой во мне.
Пронзайте стрелами прекрасных нот мне душу.
Ликуйте, пойте и волнуйте в тишине,
Чтоб я смогла забыть про боль свою и стужу.

Звените струны теплой музыкой во мне,
Пока любовь моя жива в душе и в сердце…


Рецензии
Песня состоялась! Вот и славно!!!Спасибо большое, Ирина, за стихи!!!

Евгений Никитин Бард   15.05.2017 16:14     Заявить о нарушении
Благодарю Вас мой Друг!Вдохновения и удачи Вам!

Ирина Остудина   15.05.2017 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.