Вольному -воля

За урок благодарна тебе
Слишком близко к себе подпустила,
Были в радости мы и в беде
Ты ко мне,я к тебе приходила.

А теперь мы чужие совсем
Даже -;Здрасьте;,ты мне не сказала,
Отвернулась...;Не стоит проблем ;-
Я подумала так для начала.

На тебя совершенно не злюсь,
Как убогую,тоже прощаю
И с потерей подруги смирюсь
Не со мной ты была беспощадной.

Я ж чужую приняв сторону.
Оглянуться тебя лишь просила -
Гнев не лучший советчик в миру
Не всегда кто хамит,тот и сильный.

Ты ж доспехи и шлем натянув
Беззащитное била созданье
И копьём побольнее кольнув,
Добивала кнутищем со знаньем.

Не хочу я теперь перемен
И своею я жизнью довольна,
Не приду я соседка к тебе
Ну,а -;Здрасьте;...так вольному -воля..


Рецензии
В третий строчке опечатка... Удачи!!!

Валерий Фёдоров   14.12.2018 18:34     Заявить о нарушении