Ты не грусти, срывая календарь...

Ты не грусти, срывая календарь,
Над красотой календари не властны,
Пускай блестит в твоих глазах янтарь,
Улыбка будет, как всегда, прекрасна.

Будь смелой, искренней, открытой и прямой,
Я так любил тебя всегда за это.
И пусть я не могу назвать тебя родной,
Ты будешь музой для влюбленного поэта.

Люби всегда, всем сердцем и душой,
Дари тепло и улыбайся миру.
И тот, что разделил судьбу с тобой
Пусть будет верным, мужественным, сильным.

Живи легко, не думай о былом,
Не сожалей о том, что не случилось.
На небе нежном, чистом, голубом
Твоя звезда сегодня появилась.


Иллюстрация: Ушнурцев Андрей Михайлович


Рецензии
Понравилось! Прямо в душу! Спасибо!

Мария Рублёвская   15.04.2018 21:25     Заявить о нарушении
Мария, благодарю Вас!

Виталий Шипицин   03.07.2018 10:28   Заявить о нарушении