Каким ты был

Я до угла дошла и повернула
До пристани и вот опять стена
По городу кружила
Как будто здесь, сейчас я видела тебя

Каким ты был!
Каким ты был!
Да впрочем и сейчас
Душой и телом ты красив и мил.


Рецензии