Ты за руку меня возьми,

Ты за руку меня возьми, держи.
Сжимай же крепче мои пальцы.
А то душа моя дрожжит,
Веди меня , как будто мы танцуем танцы.
Я без ума хочу с тобой потанцевать,
Миллионы раз тебя об этом я просила!
Мой мир - увы,моя кровать!
Прикованная к ней потусторонней силой!
Как только вечер настает
Меня на цепь,и нет движений...
Хочу с тобой я танцевать!
Такое наважденье...
И я танцую, все движения мои
Как снег легки и невесомы...
Ты за руку меня возьми...
Что в ней держу...? А это! Ну патроны! (


Рецензии