Как будешь без меня, скажи?

Как будешь без меня,скажи?
Когда опять пойдут дожди...
Когда снега,и солнца свет...
Все будет так же? Или нет?
Работа,дом,друзья,семья,
Заботы, праздники..но я
Изчезнув в вышине,
Вернусь к тебе в полочной тишине.
Прижмусь к щеке и как всегда,
Скажу - ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии