Собачье счастье

Я помню дом,и как меня любили...
В нем было много света,и тепло...
Но вот,пришел тот день,когда меня побили...
И завезли куда-то,но за какое зло???
Ведь их я так любил!Всем сердцем был им предан!
И в жизни не предал бы...
Они же так со мной...
Всегда я им служил одной лишь правдой,верой...
И искренне дарил я только им любовь.
Я много пережил в судьбе своей несчастий...
Но верю всей душой,что в мире есть добро!
Что в мире все же есть,собачье наше счастье...
И что однажды кто-то подарит мне его...


Рецензии
Ой, не рвите душу, Катерина...

Мария Козыренко   27.01.2018 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.