С Лежит записка на столе

Лежит записка на столе.
Её я берегу.
Три нежных слова в той строке
Забыть я не могу.

Читая часто те слова,
Лечу я в небеса.
Туда несёт любви молва
За горы и леса.

Туда, где ты сейчас живьёшь
И ждёшь меня в ночи,
Дорогу ты к любви найдёшь
И подберёшь ключи.

Сумеем мы открыть ту дверь,
Где встретим мы любовь,
Ведь будем вместе мы поверь
И счастье будет вновь.


Рецензии