А снег идёт

Зима. Прекрасная погода.
Мороза нет - снег не хрустит
Так сильно, как при морозе строгом,
Когда Бог сердится - не мстит!

А снег идёт- не Землю падает
Иль косо, или прямо, иль кружась,
Как - будто Дед мороз рассказывает,
Как видит жизнь нашу, снегом ложась.

Большая туча и тяжёлая
Разверзлась в небе, в высоте
Земля же Мать совсем не голая,
Под снегом дышит- в теплоте*

Ганеша - Бог - невинный мальчик,
С лицом слона, душой же - Мать.
Он согревает Землю - Мать сим снегом,
Её Он Любит - стал охранять!!!

Защитник Верный Матери своей-
Прекрасной Парвати - Богини:
Муж - Шива Их не будет доставать
И эгоизм Его нещадно сгинет!!!
(28.0.2017 г.)


Рецензии