Я иду

Я иду по ступеням вниз
Сквозь стекло паутины лет,
Я ещё надеюсь на приз
Или хоть на какой-то ответ.
Сквозь печаль и душевную боль
Вырубая леса из рук,
Подсыпаю на рану соль,
Не могу уже жить без мук.
Я ищу вдохновения след
Пропуская сквозь пальцы песок,
Мои мысли летят на свет,
Обжигает свинцом висок.
Одиночество - лучший друг
Лишь оно всё поймёт без слов,
Знает, лишний здесь, каждый звук
И не вяжет на мне узлов.
Как мираж сигаретный дым
Веет образы прошлых лет,
Я остался и был таким
Вместо "да", отвечаю "нет".
Я иду по ступеням вверх
Отмеряя себе каждый шаг,
Кричу "да!" и верю в успех
Одиночество - лучший враг.


Рецензии