Сотруднику на день рожденья 2

Желаем Вам во цвете лет
Большого счастья, долгих лет,
Любви красивой и здоровья,
Ночами крепко спать спокойно,
Чтоб исполнялись все желанья,
Чтобы востребовались знанья,
Чтобы могли прожить без бед
Немало светлых, долгих лет,
Чтобы в глазах всегда сияло
То солнце, что над нами встало,
Чтоб на лице всегда улыбка
Была привычна, как картинка,
Чтоб все, к чему ни прикоснулись,
Дором всем людям обернулось,
Чтоб каждый в жизни мог гордиться,
Что рядом с Вами мог трудиться.

08.08.2003 г.


Рецензии