Ты будешь зависима...

Ты будешь зависима от карточных шулеров.
Страниц перелистанных, иллюзии Мюллера.
Отрезками времени, иной дислокации,
В чужом измерении простой сатисфакции.

Ты будешь разрезана улыбками дерзкими,
Галопами резвыми, приколами мерзкими.
Волнением кратера у края Везувия,
Колонке редактора на грани безумия.

Прыжками, соблазнами купечества среднего,
Укусами, спазмами, ухмылкой посредника.
Расплавленной верности, ухоженной жадности,
Урезанной ревности, немой заурядности.

Воротничков крашеных, седин накрахмаленных,
Чужими и нашими дальними далями.
Садами и пашнями, плющами увитыми,
Недавно пропавшими, живыми, убитыми.

Ты будешь зависима от карточных шулеров.
Страниц перелистанных, иллюзии Мюллера.
Отрезками времени, иной деградации,
В пустом измерении глухой сатисфакции.

27 января 2017г.
*   *  *


Рецензии
Ольга, с удовольствием погуляла на Вашей странице! Хорошая поэзия! Удачи в творчестве! С теплом, Надежда.

Надежда Вотинцева   30.01.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда! Гуляйте. Милости прошу:)

Романова Ольга Владимировна   30.01.2017 16:32   Заявить о нарушении