О мухтаре

    О МУХТАРЕ
Люблю смотреть, как ест Мухтар.
Хоть он по возрасту и стар,
Но ест всё основательно,
Лакая языком старательно.

Но как же вкусно он зубами –
Да вы послушайте ка сами,
Грызёт так сладко сухари.
Вокруг хоть пламенем гори,

А если косточка в клыках –
Хрустит, рычит, что просто страх.
В минуту эту  погоди –
К нему ты всё ж, не подходи.

А после нюхает вокруг
И ты опять с ним лучший друг.
Культурно крошки подберёт,
И ласку преданно он ждёт!
      21.01.17г.


Рецензии
А я люблю смотреть и слушать, как моя собака грызёт морковку.Каждое утро ей даём.Обожаю собак!!!! С уважением. Александр.

Александр Латыш   31.01.2017 13:43     Заявить о нарушении