Мысли вслух 16

Не стоит себя с кем-либо сравнивать,
Лучше оставаться самим собой и
Заниматься своим делом. Ты такой, какой есть
И принимай себя как данность

На личном примере: ни родные, ни близкие, ни друзья и т.д.
Не решили мои физические, душевные и прочие проблемы.
Изменив своё мировоззрение, мироощущение ушли болезни,
Страдания и прочая дрянь

Теряла друзей, но приобретала Ангелов

Кто дарит тебе любовь, того и хочется любить

Свою значимость нужно доказывать только
Сотворившего тебя и себе

Если кто-то переживает за свое добро,
Боится краж, насилия и т.д.,значит
Индивидуум живёт страхами и не уповает
На защиту Всевышнего и в этом его вера к Нему

Да по вере с нами происходит,
Да по вере сложится и жизнь

Желание чувствуется внутренним миром,
Подкрепляемое верой. Тогда оно визуализируется

Что желаем, то и получаем,
Что имеем, то и изображаем

Люди в Боге счастливы, здоровы, радостны и т.д.
Всё остальное, сигнал, что не в Нём


Рецензии