Как бела хрустящая Зима!

День сегодня снегом обелён.
Белым запорошены дорожки.
В шапку снежную одет наш дом,
А на трубах льдинки, как серёжки.

Как бела, хрустящая Зима,
Как восторженно искрится снег на Солнце,
В золотистых бликах все дома.
Я  смотрю, любуясь чрез оконце!!!
(27.01.2017 г.)


Рецензии