Камасутра

В Геленджике любимая забава –
Ныряние с пирса через ограждение,
Внимание публики – уже не мало,
Весь пляж ты держишь в напряжении.

Я захожу на пирс, но там – народ,
Не отодвину никого, не растолкаю,
Решаю применить другой я ход,
Нырну поближе к берегу, по краю.

На поручень ладони, старт, полёт,
И приняла меня волна морская,
Я приводнился, но, однако, недолёт,
Коснулся дна, камней чутка я.

На пирсе осмотрел живот,
Как будто, кто прошёлся тёркой,
А, ерунда, до свадьбы заживёт,
Заметит лишь товарищ зоркий.

Потом неделю всю на пляже утром
Выпытывали позу, что была применена,
Чтоб указал страницу в Камасутре,
Ведь исцарапан мой живот, а не спина.


Рецензии