Милая Россия

Встаёт заря за желтой новой.
На сердце грустно и легко...
Моя прекрасная Россия!
Тебя забыть мне тяжело.

Пускай бушует в жизни бури,
Пускай судьба темна и зла,
Но свет с небес родной глазури
Навеки в сердце у меня!

Страна,что душу согревает
Россией ласково зову.
Пусть в жизни тяжко мне бывает,Но я Россию все ж люблю!

Люблю поля её,просторы
И звон златистых куполов,
Люблю заказы и восходы,
И песни звонких соловьёв...


Рецензии
Алла, думаю, что Ваше стихотворение- это своего рода тест на внимательность читателей, ловушка такая. Я угадала?

Ольга Арефьева Вялова   03.02.2017 12:38     Заявить о нарушении