Далеко, счастье то

Ты смотришь вослед уходящему дню
Ты смотришь вослед счастью своему
Ты просишь постой- останься же со мной,
Но все позади, напрасно грустить,
И быть тебе одной.


Далеко, счастье то,
Что ты сберечь когда-то не смогла.
Все прошло и прочь ушло
Былые годы не вернешь ты никогда.


Из своего окна, смотришь ты на жизнь
Ты давно одна и уже стара, ты грустишь
И хочешь все вернуть, но жизнь не повернуть
И красота ушла, а жизнь почти прошла
И скоро в другой путь…


Далеко, счастье то,
Что ты сберечь когда-то не смогла
Все прошло и прочь ушло
И грустит твоя заблудшая душа.


Рецензии