В твоей улыбке, жестах и глазах...

В твоей улыбке, жестах и глазах
Нет ничего притворного и злого…
И мы сидим за чашкой  «не спиртного»,
Как это было много лет назад…

Всё тот же взгляд, походка, тембр, тон…
И так же быстро время пролетает…
Мы годы друг без друга пролистали:
В них было всякое, да только всё – не то…

О, юности чудесной колыбель!
Как дороги мне эти дни и ночи!
Как я туда хочу вернуться! Впрочем…
Мы вряд ли б помешать смогли судьбе…

И вот два дня – казалось, пустяки…
Два дня – без капли флирта и кокетства…
Всего два дня, на миг вернувших детство…
Чтобы понять: на свете есть любовь,
И чтоб годам услышать вопреки:
«Пусть мы не вместе -
Я всегда с тобой!»


Рецензии