Татьяна

Январский и такой морозный день,
Так почему же это день Татьяны?
Ведь сколько ни старайся, не найдешь
Ты в этом имени хоть капельку изъяна!
Танюша, Танечка, ну всем ты хороша!
И сердцем, и душой без всякого обмана
Мужчины произносят чуть дыша
Танюша, Танечка, волшебница Татьяна!


Рецензии