Ведь мы живем не просто так!

Мой милый друг, ты понимаешь,
Что мы живем не просто так?
И каждый день быть должен, знаешь,
Как день развитий! Не пустяк…
Перед рожденьем мы приняли
Свою ответственность за то,
Что все задачи в идеале
Сумеем выполнить легко!
Но… жаль – нам память отключили!
И мы забыли свой зарок
Приложить максимум усилий,
Чтобы земной пройти урок!
За жизни наши и планету
Нами ответственность взята –
Чтоб воплотить в них больше света!
Чтоб были мир и чистота!
Жаль, искушений очень много
На нашей матушке Земле –
Сошел народ с прямой дороги
В угоду самому себе!...
Но… проявляется всё больше
Здесь Царство Божье средь людей…
И мы являем Волю Божью
В любви и святости идей!
Как жаль… не все живут любовью!
Не все дарят другим добро.
И не в любой душе настрои
Творить заботу и тепло!
Только Вселенная-то, знаешь,
Нам возвращает всё, что ты
В её пространство посылаешь –
Вражду, любовь или мечты…
Вот и задумайся, мой милый:
СВОИ ПРОБЛЕМЫ ТЫ СОЗДАЛ!
Ты не на то потратил силы,
Когда решенье принимал…
Над каждым словом надо думать!
Чтоб мысли были – в чистоте!
Чтобы добро сочилось в думах,
В делах и в творчестве, в мечте.


Рецензии