Привет, моя дорогая

Привет, моя дорогая.
Закрывая глаза перед собой,
Я тону в улыбке, теперь забывая
Как восхищался когда-то другой.

Улыбайся всегда и почаще,
Я прошу тебя, дорогая,
Сделай жизнь немного слаще,
Как никто и никакая.

Улыбайся, в тебе что-то есть,
Твоя улыбка и громкий смех,
Я всегда любил сладкое съесть,
Эта девушка была слаще всех.


Рецензии