Мой сын...

Мой сын прожил не так уж много…
Друзей и женщин он любил.
Был весел, пиво пил, шутил...
И сигареты в компании курил.
 И  анекдотами сорил.
Зол был, на врагов.
 До жизни, как  волк голодный…
 Был одинок, душой в толпе людей.
 Смышленым был, не по годам.
 Я восхищалась им любя.
Теперь не важно как одет…
 Блеск  карих глаз, я больше не увижу.
Сестра голову опустив, слезами омывает душу. 
 Не  видя пламени яркого огня.
Он с ней простился, навсегда - любя.
 А я осталась с ним…
 Душой мертва, при  жизни.
Молю о Господи - прими его с любовью - ДУШУ.


Рецензии