20 минут

Я буду верить ещё 20 минут
Ещё целых 20 представлять счастье
Я буду думать как сложится жизнь,
Я буду спать с тобой и просыпаться.

Утром кофе варить и будить,
А потом, вместе, с тобой умываться.
Я буду скучать и долго звонить,
Я буду верить, что ты моё счастье.

Казалось бы проще, для сердца, забыть
Казалась бы легче в тени оказаться,
Но сердце так быстро стало черстветь
Я в камень начала превращаться.


Рецензии