Сила Жизни

Чудо Любви случается тотчАс,
Как только делишься ей.
И не раз
Созвучье обретя вовне,
Прибоя Мощью возвращается к Тебе.

Не бойся отдавать тепло, любя.
Ведь это сила Жизни для тебя,
Для каждого!
Кто на Земле
Однажды выбрал трудный Путь Наверх.

Невзгоды, радость иль беда-
Лишь выбор Твой нужен всегда.
ЧТО в Мир желаешь проявить?
Насколько Полным сможешь Быть?
 
Когда с Источником Любви един,
Не будешь в чистом поле никогда один!


26.01.17

*повод:
рецензия на "Нежность души"


Рецензии