Этот образ мне спать не даёт

АХ,ГОЛОВУШКА,ЧТО Ж ТЫ БОЛИШЬ?
НЕПУТЁВАЯ,ЧТО ПРИКЛЮЧИЛОСЬ?
ОТЧЕГО ТЫ СЕГОДНЯ НЕ СПИШЬ,
И МНЕ ЕЩЁ НИЧЕГО НЕ ПРИСНИЛОСЬ?
   МЫСЛИ РОЕМ КРУЖАТ В ГОЛОВЕ,
   НЕ ХОТЯТ ПО ПОРЯДКУ ЛОЖИТЬСЯ.
   ЧТО-ТО СТРАННОЕ В ВОЗДУХЕ ЕСТЬ,
   СОН НЕ МОЖЕТ КО МНЕ ПРОСОЧИТЬСЯ.
МОЖЕТ ЧТО-ТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК?
ЧТО-ТО ВДРУГ ПРОПУСТИЛ,НЕ УВИДЕЛ?
ЧТО-ТО ВАЖНОЕ ПРЕВРАТИЛ Я В ПУСТЯК
ИЛИ ,МОЖЕТ,КОГО-ТО ОБИДЕЛ?
   СТРАННЫЙ ОБРАЗ,КАК ПРИЗРАК В НОЧИ,
   ВНОВЬ СЕГОДНЯ СОН МОЙ РАЗВЕЕТ,
   БУДЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ ВОЗНИКАТЬ,
   СНОВА БУДЕТ СТУЧАТЬ В МОИ ДВЕРИ.
ЭТОТ ОБРАЗ МНЕ СПАТЬ НЕ ДАЁТ.
СИЛЬНО ОН МОЁ СЕРДЦЕ ВОЛНУЕТ.
ТАК ХОЧУ ПРИКОСНУТЬСЯ К НЕМУ,
ОЩУТИТЬ СТРАСТНЫЙ ЖАР ПОЦЕЛУЕВ.
   МЫ НЕДАВНО С ТОБОЙ ПОВСТРЕЧАЛИСЬ.
   РОБКИЙ ВЗГЛЯД ИЗ-ПОД ДЛИННЫХ РЕСНИЦ...
   Я ХОЧУ,ЧТОБЫ МЫ ПОВЕНЧАЛИСЬ,
   О,ПРЕКРАСНЕЙШАЯ ИЗ ЦАРИЦ.


Рецензии