Тропинка, акро-4

Т   Там,  где  лес  стоит  стеною,
Р   Рыщут  волки, ищут  след.
О   Оттого  в  лесу  со  мною
П   Приключалось  много  бед.
И   И  поэтому  с  гармошкой
Н   Не  брожу  я  той  дорожкой:
К   Как  бы  не  в  село  попасть,
А   А  к  волчаре - сразу  в  пасть...
      ***


Рецензии