желания

 

найдутся тысячи причин, и я скажу « любимый»,
и захмелевшая душа по кругу пустит чашу,
так будут нежность и тоска  почти неутолимы,
сплетутся руки, чтоб легко сердца согрелись наши,

чтоб вы купили мне цветы  оттенков объяснений,
и  написали мне письмо  без знаков препинания,
чтоб пили  мы в тиши нектар  из  ёмкостей осенних,
им утоляя жажду  чувств  и странные желания.   


Рецензии