2846. Ворона майонезную

Ворона майонезную
Крышечку нашла.
"Ты будешь мне полезною!"-
Сказала, не спеша!

Ворона вместо санок
Нашла ей применение.
"Дана нам для приманок!"
И приняла решение.

А снег валил и падал,
И крыши застилал.
А для неё услада
И высшая награда!

И долго так каталась,
Ждала аплодисменты!
Весёлою казалась
Какие-то моменты!

Она собой довольна,
Ведь поигралась всласть!
На крышке накаталась,
Ей не дала пропасть!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии